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Couscous-Linsensalat

Couscous-Linsensalat

25 min
Zeit:
174
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
60 g rote Linsen
60 g Couscous
400 ml Gemüsebrühe
3 Stangen Staudensellerie
3 EL gehackte Petersilie
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Schalotte schälen, fein hacken und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Linsen und Couscous dazugeben, kurz anschwitzen und die Brühe aufgießen. Bei schwacher Hitze 15 Min. garen.

2.

Sellerie waschen, putzen und sehr fein schneiden. Mit der Petersilie und dem Zitronensaft unter Linsen und Couscous mischen, salzen und pfeffern. Den Salat ziehen lassen und lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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