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Couscous-Minz-Salat und Tee

Couscous-Minz-Salat und Tee

35 min, fertig in 45 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous Instant
1 Sternanis
1 TL Kurkuma gemahlen
Olivenöl
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Frühlingszwiebeln
200 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
100 g grüne Weintrauben kernlos
Zubereitung
1.
Die Brühe mit dem Sternanis und dem Kurkuma aufkochen lassen und das Couscous einstreuen. Vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, 2 EL Öl und den Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt lauwarm ziehen lassen.
2.
Währenddessen für das Gemüse die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Die Trauben waschen und abtropfen lassen.
3.
Die Frühlingszwiebeln in 1-2 EL Öl kurz anschwitzen, von der Hitze nehmen und die Tomaten, Chili und Weintrauben unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Couscous angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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