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Couscous mit Gemüse

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Couscous mit Gemüse
323
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11,8 g
gesättigte Fettsäuren7 g
Eiweiß / Protein9,63 g
Ballaststoffe4,78 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien323
1 Portion enthält
Brennwert323
Eiweiß/Protein/g9,63
Fett/g11,8
gesättigte Fettsäuren/g7
Kohlenhydrate/g45,2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,78
Cholesterin/mg30,61
Vitamin A/mg1.166,81
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,28
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,05
Niacin/mg2,05
Vitamin B₆/mg0,15
Folsäure/μg62,27
Pantothensäure/mg0,2
Biotin/μg0,03
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg43,91
Kalium/mg319,42
Kalzium/mg81,33
Magnesium/mg30,27
Eisen/mg2,05
Zink/mg0,64

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 ml
Für das Gemüse
6
3
2
100 g
100 g
dünne grüne Bohnen Kenia-Bohnen
4 Zweige
frischer Koriander
2
1
getrocknete Chilischote
3 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
Harissa Fertigprodukt nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Kochendes Salzwasser auf den Couscous geben und 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern und warmstellen.
Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 2/8
Okraschoten waschen und in kleinere Stücke schneiden.
Schritt 3/8
Karotten schalen, längs vierteln oder achteln und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Schritt 4/8
Navetten waschen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 5/8
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und ggfls. halbieren.
Schritt 6/8
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote im Mörser zerstoßen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/8
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, Möhren, Bohnen, Okraschoten und Navetten hineingeben und 7 - 8 Min. dünsten. Knoblauch und Chili hinzufügen, kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angiessen, Kichererbsen einrühren und weitere 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 8/8
Fertigen Couscous auf Teller verteilen, das Gemüse darüber anrichten und mit Harissa servieren.

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