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Couscous mit Kräutern und Fisch

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Couscous mit Kräutern und Fisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Couscous
500 g
1 TL
100 ml
4 EL
fein gehackter frischer Koriander
4 EL
fein gehackte frische glatte Petersilie
Für den Fisch
Red Snapper Je 2 Filets à ca. 160 g
Seebarsch Je 2 Filets à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
Für den Sud
100 ml
400 ml
Fischfond aus dem Glas
2
250 g
2
1
1
1 TL
1 EL
2
Knoblauchzehen geschält
1
Pfeffer aus der Mühle
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Für die Brühe Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen und würfeln. Tomaten überbrühen, entkernen und grob hacken. Fenchel waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und hacken. Sellerie waschen, putzen und hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/9
Knoblauch schälen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/9
Öl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben, glasig schwitzen, dann Möhren, Tomaten, Fenchel, Sellerie, Aniskörner, Tomatenmark, Knoblauch und Nelke zufügen, anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Fond und 1 Tasse Wasser angiessen, zum Kochen bringen und 15 Min. leise köcheln lassen.
Schritt 4/9
Pro Tasse Couscous 1 Tasse kochendes Salzwasser darüber giessen und 5 Minuten quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und warm stellen.
Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schritt 5/9
Die Fischfilets in Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten in der Brühe gar ziehen lassen.
Schritt 6/9
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Koriander und Petersilie gründlich vermischen.
Schritt 7/9
Die Fischfilets vorsichtig aus der Brühe heben.
Schritt 8/9
Zum Servieren Couscous auf vorgewärmte Teller geben und die Fischfilets darauf anrichten.
Schritt 9/9
Die Brühe getrennt dazu reichen.

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