Couscous mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 Couscous
- 1 Döschen Safranpulver 1 g
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Prise Zimt
- Muskat
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 l Fischfond
- 300 g Fischfilet Portionsstücke z. B. Kabeljau, Barsch...
- 150 g Tintenfischring
- 150 g kleine Garnelen küchenfertig geschält
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Safranpulver in einigen EL Fond auflösen. Den Couscous-Grieß damit gut vermengen und die übrigen Gewürze untermischen.
2.
Die Fischstücke, Tintenfischringe und Garnelen untermengen. Fond in einem großen Topf aufkochen, die Couscous-Mischung in ein Sieb füllen und über den kochenden Fond hängen.
3.
Den Topf fest verschließen. Ca. 20 Min. im Dampf garen, dabei gelegentlich vorsichtig mit einer Gabel auflockern. (oder man stellt den Couscous in einem Couscous-Topf her)
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