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Couscous mit Meeresfrüchten

Couscous mit Meeresfrüchten
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 Couscous
1 Döschen Safranpulver 1 g
1 Prise Nelkenpulver
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Fischfond
300 g Fischfilet Portionsstücke z. B. Kabeljau, Barsch...
150 g Tintenfischring
150 g kleine Garnelen küchenfertig geschält
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Safranpulver in einigen EL Fond auflösen. Den Couscous-Grieß damit gut vermengen und die übrigen Gewürze untermischen.

Schritt 2/3

Die Fischstücke, Tintenfischringe und Garnelen untermengen. Fond in einem großen Topf aufkochen, die Couscous-Mischung in ein Sieb füllen und über den kochenden Fond hängen.

Schritt 3/3

Den Topf fest verschließen. Ca. 20 Min. im Dampf garen, dabei gelegentlich vorsichtig mit einer Gabel auflockern. (oder man stellt den Couscous in einem Couscous-Topf her)

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
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