Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Couscous mit Meeresfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Couscous mit Meeresfrüchten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
300
1 Döschen
1 Prise
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 l
300 g
Fischfilet Portionsstücke z. B. Kabeljau, Barsch...
150 g
150 g
kleine Garnelen küchenfertig geschält
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Safranpulver in einigen EL Fond auflösen. Den Couscous-Grieß damit gut vermengen und die übrigen Gewürze untermischen.

Schritt 2/3

Die Fischstücke, Tintenfischringe und Garnelen untermengen. Fond in einem großen Topf aufkochen, die Couscous-Mischung in ein Sieb füllen und über den kochenden Fond hängen.

Schritt 3/3

Den Topf fest verschließen. Ca. 20 Min. im Dampf garen, dabei gelegentlich vorsichtig mit einer Gabel auflockern. (oder man stellt den Couscous in einem Couscous-Topf her)

Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages