0

Couscous mit Meeresfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Couscous mit Meeresfrüchten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300
1 Döschen
1 Prise
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 l
300 g
Fischfilet Portionsstücke z. B. Kabeljau, Barsch...
150 g
150 g
kleine Garnelen küchenfertig geschält
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Safranpulver in einigen EL Fond auflösen. Den Couscous-Grieß damit gut vermengen und die übrigen Gewürze untermischen.

Schritt 2/3

Die Fischstücke, Tintenfischringe und Garnelen untermengen. Fond in einem großen Topf aufkochen, die Couscous-Mischung in ein Sieb füllen und über den kochenden Fond hängen.

Schritt 3/3

Den Topf fest verschließen. Ca. 20 Min. im Dampf garen, dabei gelegentlich vorsichtig mit einer Gabel auflockern. (oder man stellt den Couscous in einem Couscous-Topf her)

Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
NIMAXI Baby Bilderrahmen mit Gipsabdruck, Größe 41x23cm, Farbe weiß, Bilderrahmen Abdruckset Handabdruck und Fußabdruck
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages