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Couscous mit roten Zwiebeln und dicken Bohnen

Couscous mit roten Zwiebeln und dicken Bohnen

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
408
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g dicke Bohnen TK
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
350 g Couscous Instant
700 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Couscousdicke BohnenOlivenölMinzeZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Die Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Zusammen in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen.

2.

Die Bohnen und Couscous zufügen und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise köcheln lassen bis alles gar ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat. Zum Schluss die Minze zufügen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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