EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Couscous mit roten Zwiebeln und dicken Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g dicke Bohnen TK
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 350 g Couscous Instant
- 700 ml Gemüsebrühe
- 2 EL frisch gehackte Minze
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Zusammen in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen.
2.
Die Bohnen und Couscous zufügen und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise köcheln lassen bis alles gar ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat. Zum Schluss die Minze zufügen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.