0

Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten
0
Drucken
527
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml
200 g
2
1 kg
2 TL
1 TL
400 g
fettarmer Frischkäse
200 ml
2 TL
getrockneter Thymian
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gemüsebrühe aufkochen, den Couscous damit übergießen und quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Die Zwiebeln in heißem Öl kräftig dünsten. Die Tomatenwürfel mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze 2 Minuten garen. Den Frischkäse mit Tomatensaft und Thymian verrühren, zugeben und weitere 3 Minuten offen einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Couscous auflockern und unter das Ragout geben.
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages