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Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten

25 min
Zeit:
622
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
2 große Gemüsezwiebeln
1 kg Tomaten
2 TL Rapsöl
1 TL Zucker
400 g fettarmer Frischkäse
200 ml Tomatensaft
2 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateFrischkäseCouscousTomatensaftRapsölZucker
Zubereitung
1.
Die Gemüsebrühe aufkochen, den Couscous damit übergießen und quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
2.
Die Zwiebeln in heißem Öl kräftig dünsten. Die Tomatenwürfel mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze 2 Minuten garen. Den Frischkäse mit Tomatensaft und Thymian verrühren, zugeben und weitere 3 Minuten offen einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Couscous auflockern und unter das Ragout geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien622 kcal(30 %)
Protein21 g(21 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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