Couscous-Möhren-Salat

mit Zitronendressing
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Couscous-Möhren-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
38
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert38 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
10
Zutaten
250 g
Couscous (1 Packung)
2 EL
200 g
1
1 EL
Honig (flüssig)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousMöhreOlivenölHonigBio-ZitroneSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und erkalten lassen. Olivenöl unter die Couscous-Masse rühren.

2.

Möhren putzen, schälen, abspülen, abtropfen lassen und auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

3.

Die Möhrenscheiben unter die Couscous-Masse mischen. Zitronenschale und -saft mit Honig verrühren und unter den Salat rühren. Mit Salz würzen.