0
Drucken
0

Couscous- Salat

mit Brokkoli und Salbei

Couscous- Salat
255
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe erhitzen, 2 Eßlöffel für das Dressing abnehmen. Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Brühe übergießen und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.

2

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
3

Aus Balsamicoessig, 2 Esslöffel Gemüsebrühe, Jodsalz, Ingwerpulver und dem Kleehonig ein Dressing rühren. Das Sonnenblumenöl mit einer Gabel unterschlagen. Salbei waschen, trockenschütteln, fein hacken und unterrühren.

4

Couscous mit dem Dressing vermischen, Brokkoliröschen unterheben und zugedeckt 8 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Jodsalz und Ingwerpulver abschmecken. Nach Belieben mit Salbeiblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages