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Couscous-Taboulé

Couscous-Taboulé

30 min
Zeit:
381
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Couscous Instant
400 ml Gemüsebrühe
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
½ Salatgurke
1 rote Paprikaschote
2 EL frisch gehackte Pfefferminze
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousOlivenölPetersilieTomateZwiebelSalatgurke
Zubereitung
1.
Den Couscous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Salatgurke und die Paprika waschen, vierteln, von den Kernen befreien und ebenfalls in 0,5 cm kleine Würfel schneiden.
3.
Den Couscous zusammen mit dem Gemüse, den gehackten Kräutern, dem Zitronensaft und Olivenöl in eine große Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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