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Zutaten
für
4
Couscous-Tomaten-Salat mit Gurke
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Couscous
- 400 ml kochendes Salzwasser
- 4 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Korianderpulver
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Minze
Zubereitung
1.
Kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz heraus schneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Gurke waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig zugeben und mit dem Couscous vermengen. Den Salat in Schüsseln füllen und mit in Streifen geschnittener Minze garniert servieren.