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für
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Couscous-Tomaten-Salat mit Gurke

Couscous-Tomaten-Salat mit Gurke

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
462
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Couscous
400 ml kochendes Salzwasser
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
½ TL Korianderpulver
4 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousOlivenölMinzeTomateSalatgurkeSalz
Zubereitung
1.
Kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz heraus schneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Gurke waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig zugeben und mit dem Couscous vermengen. Den Salat in Schüsseln füllen und mit in Streifen geschnittener Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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