Couscoussalat mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Couscoussalat mit Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
250 g
gegartes Couscous
100 g
Joghurt (wenn möglich griechischer)
Saft von 0,5 Zitronen
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatgurke grob schälen, sodass noch etwas Schale an der Gurke bleibt. Dann in 1 cm große Würfel schneiden.

2.

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit Couscous und Gurkenwürfel in eine Schale geben.

3.

Den Joghurt ebenfalls dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4.

Die Kerne aus der halbierten Zitrone entfernen und den Saft über dem Salat auspressen.

5.

Zum Schluss noch gutes Olivenöl zum Couscoussalat geben und alles zusammen vorsichtig vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben und frischer Minze garnieren.