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Couscous-Salat mit Oliven

Couscous-Salat mit Oliven

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
442
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Couscous Instant
1 Prise gemahlener Koriander
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
Salz
1 milde Peperoni
6 mittelgroße Tomaten
2 Handvoll Pfefferminze
150 g große schwarze Oliven
100 g grüne Oliven
1 Zitrone Saft
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousOliveOliveOlivenölKorianderKreuzkümmel
Zubereitung
1.
Den Couscous mit dem Koriander und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. 350 ml Salzwasser aufkochen lassen und darüber gießen. Etwa 10 Minuten ausquellen lassen, dabei ab und zu mit einer Gabel auflockern.
2.
Die Peperoni abbrausen, längs halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz heraus schneiden und Spalten schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Hälfte der Blätter fein hacken. Die beiden Olivensorten abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die Peperoni, Tomaten, gehackte Minze und die Oliven zum Couscous geben. Zitronensaft und Olivenöl dazu geben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übriger Minze bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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