0

Couscoussalat mit Ras-el-Hanout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Couscoussalat mit Ras-el-Hanout
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL
getrocknete Hibiskusblüte
2 EL
120 g
Instant Couscous
175 ml
1
entkernte rote Chilischote
150 g
200 g
300 g
1 EL
5 EL
1 gestrichene TL
1 EL
gehackte Minze
1 EL
gehackte Petersilie
2 EL
2 EL
geröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hibiskusblüten mit 80 ml kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und abgießen. Die Rosinen darin einlegen. Den Couscous in 1/8 I Brühe bei schwacher Hitze aufkochen. Die Chilischote dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt etwa 7 Minuten quellen lassen. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel auflockern.

Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schritt 2/3

Den Sellerie waschen, die Blätter abzupfen und beiseitelegen, die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Die restliche Brühe mit Essig und Vitalöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Ras-el-Hanout, 1 Prise Zucker und den Kräutern abschmecken. Couscous, Gemüse, Pistazien, abgetropfte Rosinen und Mandelblättchen mischen und die Marinade unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
ultrasonic aroma diffuser,500ml Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Raumbefeuchter Elektrisch Duftlampe Öle Diffusor mit 7 Farben LED,mehr als 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe für Raum,Büro,Yoga,Spa,usw
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages