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Couscoussalat mit Trauben und Käse

Couscoussalat mit Trauben und Käse

20 min
Zeit:
603
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Couscous aus der Packung
1 TL gekörnte Brühe
100 g Rucola
300 g Schafskäse
200 g kernlose weiße Trauben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousSchafskäseTraubeRucolaOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Couscous nach Packungsanleitung unter Zugabe von der gekörnten Brühe gar kochen. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stile enfernen und klein zupfen. Den Feta klein würfeln. Die Trauben waschen und abzupfen.

2.

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Couscous, Rucola und Trauben mischen. Vinaigrette dazugeben und gut durchmischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Den Salat in Lunchboxen verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein22 g(22 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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