EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crab Cakes herstellen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Krabbenfleisch
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL scharfer Senf
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Worcestersauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
Zubereitung
1.
Das Crab Meat zerpflücken und evtl. vorhandene Schalenreste entfernen. Die Brösel untermengen. Das Ei mit der Mayonnaise, dem Senf, der Petersilie und der Worcestershiresauce glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und zufügen. Unter das Crab Meat heben so dass eine formbare Masse entsteht. Daraus kleine Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter langsam ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ab und zu wenden.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Zitronenspalten und Sauce Tartar servieren.