Crabmeat-Tartar-Bällchen
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
- 1 TL
- 2 TL
- 150 g
- 2 TL
- 1
gute Messerspitze Sahnemeerrettich
- 1
kleines Bund Schnittlauch
- 1
kleine gelbe Paprikaschote
- 12
hauchdünne Kümmel- Oblaten
- 4 TL
- 2 TL
Produktempfehlung
Nach Belieben kleine Nocken Kräuterbutter mit auf dem Tellerrand anlegen.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Butter erhitzen und
die Schalottenstreifen darin glasig dünsten. Mit Anisschnaps ablöschen.
Crabmeat sehr fein hacken, mit Schalotten, Mayonnaise und Sahnemeerrettich
damit mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch abbrausen,
trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Untermischen. Aus der Masse
kirschgroße Bällchen formen.
2.
Paprika vierteln, putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Bällchen
mit den Kümmeltalern, Paprika und Feldsalat auf Tellern anrichten. Olivenöl mit
Zitronensaft verrühren und auf die Teller träufeln.
Rezeptideen zum Abnehmen