Cracker mit Zwiebeln und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cracker mit Zwiebeln und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein14,97 g(15 %)
Fett26,05 g(22 %)
Kohlenhydrate25,66 g(17 %)
zugesetzter Zucker7,53 g(30 %)
Ballaststoffe3,29 g(11 %)
Vitamin A53,06 mg(6.633 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,23 mg(2 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin0,67 mg(6 %)
Vitamin B₆0,14 mg(10 %)
Folsäure25,51 μg(9 %)
Pantothensäure0,17 mg(3 %)
Biotin3,89 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,02 μg(1 %)
Vitamin C8,25 mg(9 %)
Kalium172,61 mg(4 %)
Calcium130,1 mg(13 %)
Magnesium12,18 mg(4 %)
Eisen10,25 mg(68 %)
Jod2,22 μg(1 %)
Zink0,23 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren13,67 g
Cholesterin60,82 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
4
30 g
1 Schuss
1 EL
250 g
1 EL
50 g
schwarze Sesamsamen
12

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In zerlassener Butter in einer Pfanne unter wenden glasig andünsten. Mit dem Portwein ablöschen, den Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Käserolle dünn mit Honig bepinseln. Die schwarzen Sesamsamen auf einem flachen Teller streuen und die Rolle darin wälzen. Anschließend in Scheiben schneiden und jeweils auf einen Cracker als Unterlage setzen. Mit den karamellisierten Zwiebeln belegen und auf einer Platte angerichtet servieren.