Cracker mit Zwiebeln und Käse
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
168
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 168 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 78 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 187 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 30 g Butter
- 1 Schuss Portwein
- 1 EL Zucker
- 250 g Ziegenweichkäserolle
- 1 EL Honig
- 50 g schwarze Sesamsamen
- 12 Cracker
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In zerlassener Butter in einer Pfanne unter wenden glasig andünsten. Mit dem Portwein ablöschen, den Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Käserolle dünn mit Honig bepinseln. Die schwarzen Sesamsamen auf einem flachen Teller streuen und die Rolle darin wälzen. Anschließend in Scheiben schneiden und jeweils auf einen Cracker als Unterlage setzen. Mit den karamellisierten Zwiebeln belegen und auf einer Platte angerichtet servieren.
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