Cranberry-Aprikosen-Riegel
(1 Bewertung)
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
650
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 650 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 43 g | (172 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 58,4 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 21,4 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 510 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 146 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 55 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 150 g Honig
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 300 g Haferflocken
- 20 g Sesamsamen
- 40 g Sonnenblumenkerne
Zubereitungsschritte
1.
Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Die Cranberries halbieren oder vierteln. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.
2.
Kurz aufkochen lassen und anschließend die Trockenfrüchte, die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne und die Sesamsamen zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
3.
Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden und servieren.
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