EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 150 g Honig
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 300 g Haferflocken
- 20 g Sesamsamen
- 40 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung
1.
Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Die Cranberries halbieren oder vierteln. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.
2.
Kurz aufkochen lassen und anschließend die Trockenfrüchte, die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne und die Sesamsamen zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
3.
Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden und servieren.