0
Drucken
0

Cranberry-Chutney

Cranberry-Chutney
88
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen abspülen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen, Saft auspressen. Sellerie, Orangenschale und –saft, Cranberries, Essig, Zucker und rosa Pfeffer in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Schote und Mark, sowie 1 TL Salz zugeben. Offen unter gelegentlichem Rühren 12-15 Minuten sämig einkochen. Mit Salz abschmecken und die Einmachhilfe einrühren. Erneut einmal aufkochen. Das Chutney in 2 Schraubgläser (à 375 ml) füllen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages