0

Cranberry-Hähnchen auf Salat aus Paprika und Rhabarber

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cranberry-Hähnchen auf Salat aus Paprika und Rhabarber
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
80 g
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Käse z. B. Gouda
400 g
1
1
1 Handvoll
1 TL
brauner Zucker
100 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Öl bepinseln.
Schritt 2/3
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Auf der Oberseite längs eine Tasche einschneiden. Die Cranberries waschen, abtropfen lassen und mit dem Honig und der Petersilie vermengen. In die Taschen füllen, salzen, pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Auf das Blech legen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/3
Währenddessen den Rhabarber waschen, putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Den Rhabarber mit den Möhren und Paprika in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen mit dem Fond ablöschen. Etwa 10 Minuten leise schmoren lassen, dann Spinat zufügen und mit Salz, Balsamico und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf Tellern verteilen und darauf die Hähnchenbrüste legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages