Cranberry-Herzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cranberry-Herzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
50
Zutaten
250 g
150 g
250 g
125 g
100 g
getrocknete Cranberrys
Zucker zum Bestreuen
Mehl zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerCranberryZucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2.

Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Reismehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zum Schluss die gehackten Cranberries unterkneten und den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.

3.

Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Mit etwas Zucker bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 10-15 Minuten lichtgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.