Cranberry-Muffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cranberry-Muffins
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g
50 g
gemahlene Mandelkerne abgezogen
2 TL
½ TL
½ Fläschchen
2
100 g
1 Päckchen
8 ml
300 g
Ausserdem
150 g
Cranberrys getrocknet
1
Muffinbackblech (12 Mulden)
Butter für das Blech
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Mandeln, Cranberries, Backpulver und Natron in einer Schüssel sorgfaltig vermischen.
2.
In einer weiteren Schüssel die Eier und das Aroma leicht verquirlen. Zucker, Vanillezucker, Öl und saure Sahne zugeben und alles gut verrühren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und alles nur so lange verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
3.
Die Vertiefungen des Muffins-Blechs einfetten.
4.
Den Teig in die Blech-Vertiefungen einfüllen. Dann je 3-5 Mandelblättchen darauf geben und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 25-30 Min. backen. Herausnehmen, einige Minuten in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und ganz abkühlen lassen.