0
Drucken
0

Cranberry-Mus

mit Vanillesahne

Cranberry-Mus
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gewaschenen Cranberries mit dem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Beeren aufplatzen. Dann durch ein Sieb streichen und den Zucker unterrühren.

2

Nun die Masse samt dem Stangenzimt in einem sauberen Topf nochmals 15 Minuten kochen. Gut durchkühlen lassen.

3

Als Nächstes die Sahne steifschlagen und das Vanillemark unterziehen. Die Schlagsahne mit dem Cranberry-Mus verrühren. Das Dessert eiskalt mit Minzeblättchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt mit Vanillesahne kann man das Cranberry-Mus auch mit Quark oder Mascarpone verrühren und mit kandierten Früchten verzieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages