Cranberry-Vanillemuffins

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Cranberry-Vanillemuffins
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium117 mg(3 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
12
Zutaten
100 g weiche Butter
175 g Zucker
2 Eier
1 TL echte Bourbon-Vanille
1 Prise Salz
250 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Milch
225 g Cranberrys
12 Papier-Muffinförmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZuckerMilchButterBourbon-VanilleEi

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 175° vorheizen. Butter und Zucker hellcremig schlagen. Eier, Vanille und Salz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren.

2.

Cranberries verlesen, waschen und abtrocknen, vorsichtig unter den Teig heben. Teig in die vorbereiteten Förmchen geben und in 35 Min. fertigbacken.

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