Cranberrylikör

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Cranberrylikör
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Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2891
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.891 kcal(138 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate315 g(210 %)
zugesetzter Zucker190 g(760 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium545 mg(14 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt298 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g reife Cranberrys
150 g Kandiszucker
1 Stück Zitronenschale unbehandelt
700 ml klarer Alkohol z. B. Korn 32%
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryKandiszuckerZitronenschale
Produktempfehlung
Ziehen lassen ca. 6 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Cranberries waschen. Grüne oder matschigen Beeren auslesen. Die Früchte andrücken, mit dem Kandiszucker, der Zitronenschale und dem Korn in ein Gefäß füllen und gut verschlossen an einen dunklen, nicht zu kühlen Platz ca. 6 Wochen ziehen lassen. Ab und zu schwenken.
2.
Anschließend filtern und eine vorbereitete Flasche abfüllen.