0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Craquelin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
31
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Insgesamt:
Brennwert31 kcal(1 %)
Protein130 g(133 %)
Fett209 g(180 %)
Kohlenhydrate2.215 g(1.477 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmehlButterMilchZuckerSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1 gestr. TL
150 g
25 g
etwas Salz
2
100 ml
Milch oder Schlagsahne
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten zusammen zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Teig mehrmals mit der Gabel einstechen.

2.

Geformte Craquelins auf ein Backblech legen und im Backofen backen, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben.

Ober-/Unterhitze: 180-200°C (vorgeheizt)
Heißluft: 160-180°C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: 25-30 Minuten.