EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Scheiben Vollkorntoast
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 2 Bund Schnittlauch
- 200 g Frischkäse
- 40 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Brot toasten, in 20 Dreiecke schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Ca. 1/3 davon mahlen, den Rest hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2.
Frischkäse, Joghurt, gemahlene Sonnenblumenkerne und die Hälfte des Schnittlauchs verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und dekorativ auf das Brot spritzen. Mit Schnittlauch und gehackten Sonnenblumenkernen garnieren.