0
Drucken
0

Crema de Verduras

cremige Suppe mit Porree

Crema de Verduras
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Tassen kleingeschnittene Stangen Porree (nur das Weiße)
1 Tassen in Scheiben geschnittene Möhren
4 Tassen gewürfelte Kartoffeln
1 Tassen kleingeschnittene grüne Bohnen
Petersilie
1 sehr fein gewiegte Knoblauch
4 TL Salz
2 l Wasser
Artischockenherzen gibt es hier.1 Tasse gekochte Artischockenherz
enthäutete, geputzte und gewürfelte Pimiento- Schote
Pfeffer aus der Mühle
Sahne
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Porreestückcken, Möhrenscheiben, kleingeschnittene grüne Bohnen, Kartoffelwürfel, Petersilie, Knoblauch und Salz mit dem Wasser in einem großen Topf etwa 40 Minuten leicht kochen. 2 oder 3 Artischokkenherzen und etwa 2 Eßlöffel Pimientowürfel zum Garnieren zurückbehalten, das übrige an die Suppe geben und 5 bis 10 Minuten mitköcheln. Die Suppe in kleineren Mengen im Mixer pürieren oder durch ein feines Sieb streichen und wieder in den Topf schütten. Eine kräftige Prise schwarzen Pfeffer hineinmahlen, Sahne und Butter hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren nochmals erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Erneut abschmecken. Die zurückbehaltenen Artischockenherzen und Pimientostückchen ziemlich fein hacken und ein wenig davon über jede Suppenportion streuen. Für 6 bis 8 Personen.

Top-Deals des Tages

DecoKing Tagesdecke violett lila creme ecru Bettüberwurf zweiseitig pflegeleicht Blumen Blumenmuster Blumenmotiv violet lilac cream ivory Hypnosis Collection Calluna
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
26,93 €
Läuft ab in:
doppelwandige Teekanne Duet® classic Edelstahl glänzend schwarze Beschläge 1,2 ltr.
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
30,67 €
Läuft ab in:
KROLLMANN Türstopper Sets Edelstahl
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages