0
Drucken
0

Creme "Ambrosia"

Creme "Ambrosia"
170
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Hier kaufen!2 Blätter rote Gelatine
300 g Magermilchjoghurt
100 g Frischkäse (13 % Fett)
40 g Zucker
2 Eiweiß
75 ml Schlagsahne oder Lightersatz (z.B. Cremefine)
Pitazienkerne online kaufen1 EL gehackte Pistazienkerne
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse geben, dann kalt stellen. 

2

Sobald die Crème zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Dessert in Gläser füllen.

3

In einer Schüssel Sahne(ersatz) steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Tupfen auf die Crème spritzen. Mit Pistazien und Minze garnieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages