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Crème brûlée

Crème brûlée
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6 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 ml
750 g
8
brauner Zucker zum Bestreuen
12
kleine Erdbeeren
6 Rispen
2 EL
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Backofen auf 100 Grad vorheizen. Milch, Sahne, Zucker, Eigelb und Vanillemark gut miteinander verrühren. 1 Stunde ruhen lassen und anschließend durch ein Sieb in ofenfeste Förmchen streichen, dabei darf sich kein Schaum auf der Oberfläche bilden. Förmchen in einen Bräter stellen, mit Wasser füllen, so dass die Förmchen zu einem Drittel im Wasser stehen. Die Creme 5 Stunden im Backofen pochieren, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Creme mit braunem Zucker bestreuen und kurz unter den Grill schieben. Für die Sauce die Sahne mit dem Likör schaumig schlagen. Mit Erdbeeren und in Zucker getauchte Johannisbeeren dekorieren und mit der Orangenlikörsauce garnieren.

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