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Crème Brûlée

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Crème Brûlée
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 55 min
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml
200 ml
40 g
2 EL
4
2 EL
brauner Zucker zum Bestreuen
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Milch mit der Sahne, dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen. Die Eigelbe in einer Schüssel verrühren und nach und nach die heiße Vanillesahne unter Rühren einfließen lassen. Auf vier ofenfeste Portionsförmchen verteilen und in einen Bräter oder eine Auflaufform stellen. Soviel heißes Wasser angießen, dass die Förmchen zu etwa 2/3 im Wasser stehen. Die Creme im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden völlig auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren die Cremes jeweils mit braunem Zucker bestreuen, mit einem Flambierer oder unter dem heißen Grill goldbraun karamellisieren lassen und servieren.

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