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Crème Caramel

Crème Caramel
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
90 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
2 Eigelbe
3 Eier
250 ml Milch
250 ml Sahne
Für den Karamellspiegel
100 g Zucker
2 EL Wasser
Außerdem
6 Förmchen mit ca. 160 ml Inhalt
Öl
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Zubereitungsschritte

1
Zucker mit den Eier und den Eigelb verschlagen. Milch und Sahne mit dem ausgekratztem Mark und der Vanilleschote aufkochen, dann unter Rühren in die Eimasse geben.
2
Für den Karamellspiegel Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die leicht geölte Förmchen füllen und schwenken, bis ein Karamellfilm am Boden ist.
3
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese bis zur Hälfte mit kochendem Wasser auffüllen. Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme auskühlen lassen. Zum Servieren auf Teller stürzen.

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