Creme Caramel

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Creme Caramel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerZuckerEiVanilleschoteWasser

Zutaten

für
4
Zutaten
90 g
2
3
500 ml
½
Für den Karamellspiegel
100 g
1 EL
Außerdem
1
flache Form ca. 1 l Inhalt
Öl für die Form
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Zubereitungsschritte

1.
1. KARAMELL KOCHEN
2.
Für den Spiegel Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die ganz leicht geölten Förmchen ca. 3 mm hoch einfüllen.
3.
2. CREME ZUBEREITEN
4.
Zucker mit Ei und den Eigelben gut verrühren aber nicht schaumig schlagen. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen, und nach und nach unter Rühren in die Eimasse rühren.
5.
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Eine große Auflaufform ca. 2 cm hoch mit heißem Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180°C Ober-Unterhitze in ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme Caramel auskühlen lassen. Zum Servieren mit einem spitzen Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.