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Creme Caramel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Creme Caramel
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45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
90 g
2
3
500 ml
½
Für den Karamellspiegel
100 g
1 EL
Außerdem
1
flache Form ca. 1 l Inhalt
Öl für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
1. KARAMELL KOCHEN
Schritt 2/5
Für den Spiegel Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die ganz leicht geölten Förmchen ca. 3 mm hoch einfüllen.
Schritt 3/5
2. CREME ZUBEREITEN
Schritt 4/5
Zucker mit Ei und den Eigelben gut verrühren aber nicht schaumig schlagen. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen, und nach und nach unter Rühren in die Eimasse rühren.
Schritt 5/5
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Eine große Auflaufform ca. 2 cm hoch mit heißem Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180°C Ober-Unterhitze in ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme Caramel auskühlen lassen. Zum Servieren mit einem spitzen Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.

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