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Creme caramel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Creme caramel
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1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Puddingform
90 g
1
2
3
250 ml
250 ml
Für den Karamellspiegel
100 g
2 EL
Öl für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucker mit den Eiern und den Eigelben schaumig schlagen. Milch und Sahne mit dem ausgekratztem Mark und der Vanilleschote aufkochen, dann unter Rühren in die Eimasse geben.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
Für den Karamellspiegel Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die leicht geölte Form füllen und schwenken, bis ein Karamellfilm den Boden bedeckt.
Schritt 3/3
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Form füllen. In eine Auflaufform stellen und diese bis zur Hälfte der Puddingform mit kochendem Wasser auffüllen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 60-70 Minuten stocken lassen. Creme auskühlen lassen. Zum Servieren auf einen Teller stürzen.

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