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Crème Caramel

Crème Caramel
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4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
2
1
l
l
1 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
1. Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Schritt 2/4
2. So lange köcheln, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in vier Förmchen füllen und schwenken, bis ein Karamellfilm am Boden ist.
Schritt 3/4
3. Den Zucker mit dem Ei und den Eigelben zu einer dicklichen Creme verschlagen. Milch und Sahne aufkochen, etwas abkühlen lassen, nach und nach unter Rühren in die Eimasse schlagen.
Schritt 4/4
4. Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Die Fettpfanne des Backofens mit Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 190°C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme Caramel auskühlen lassen. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.

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