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Crème Caramel

Crème Caramel
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218
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
2
1
l
l
1 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Zucker mit dem Ei und den Eigelben zu einer dicklichen Creme verschlagen. Milch und Sahne aufkochen, und nach und nach unter Rühren in die Eimasse schlagen. Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in vier Förmchen füllen und schwenken, bis ein Karamelfilm am Boden ist. Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Die Fettpfanne des Backofens mit Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 190 Grad in 30 Minuten stocken lassen. Creme Caramel auskühlen lassen. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.

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