Creme fraiche-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Creme fraiche-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
3
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
200
Zutaten
1 Becher Crème fraîche 150g, oder Creme legere
1 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheKetchupSalzPfefferZucker

Zubereitungsschritte

1.

Crème fraîche mit 1 Eßl. Tomaten-Ketchup verrühren.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.

2 Eßl. gehackte Kräuter unterrühren.