0
Drucken
0

Crème fraîche "Sverige"

Crème fraîche "Sverige"
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Crème fraîche
2 TL geriebener Meerrettich (frisch oder aus dem Glas)
1 EL Preiselbeerkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Creme fraîche, Meerrettich und Preiselbeerkompott gut verrühren. Diese schwedische Sauce eignet sich für Kopf-, Chicorée- und Endiviensalat, für gekochtes oder gegrilltes Rindfleisch oder als Dip für Fleisch-Fondue.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages