Creme mit Pfirsich
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 3 h 45 min
Fertig
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 200 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 354 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 ml Buttermilch
- 200 g Schlagsahne
- 1 weißfleischiger Pfirsich
- 1 Dose kleine Pfirsiche in Spalten
- 20 ml Pfirsichschnaps
- 8 Blätter Gelatine
- Zucker nach Geschmack
- 10 ml Pfirsichlikör
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Pfirsich überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und mit der Buttermilch fein pürieren. Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen, den Saft auffangen, 2-3 EL vom Saft unter die Buttermilchmasse mischen, mit Zucker abschmecken. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auflösen, den Schanps unterrühren (Temperaturausgleich und zügig unter die Buttermilch rühren (pürieren). In eine Schüssel geben und zum Angelieren kühl stellen. Die Sahne steif schlagen, sobald die Creme zu gelieren beginnt unterheben und in 4-6 Gläser füllen. 3 Stunden kühl stellen.
2.
Den restlichen Saft mit dem Likör mischen. Einige Pfirsichspalten auf die Gläser verteilen, wenig Saft angießen und sofort servieren.
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