0
Drucken
0

Crème Ninon

Französische Erbsensuppe mit Knoblauchsrauke

Crème Ninon
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 kleine Schalotten
1 gute Handvoll Knoblauch -Rauke
Butter
1 kg grüne Erbsen
1 l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten in feine Würfel schneiden. Knoblauchsrauke grob hacken. Schalotten in der Butter in einem Topf andünsten und Knoblauchsrauke und Erbsen dazugeben. Bouillon angießen und die Suppe köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Die Suppe pürieren, zurück in den Topf gießen und nochmals erhitzen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In einer Suppenschüssel, garniert mit etwas Schlagsahne, Knoblauchsraukeblüten und gehackten Blättern, servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages