Cremedessert mit Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremedessert mit Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter
weiße Gelatine
1
400 ml
40 g
Erdbeerstück zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerGelatineVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und dem Zucker aufkochen. Von der Hitze nehmen und die ausgedrückte Gelatine einrühren. Die Sahne durch ein Sieb auf vier kleine Gläser verteilen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.
Nach Belieben mit Erdbeeren garniert servieren.
Schlagwörter