0

Cremefondue mit Beeren

Cremefondue mit Beeren
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Erdbeeren waschen, putzen und eventuell halbieren. Mit dem Vanillezucker bestreuen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten, zusammen mit den Pistazien in Schälchen füllen. Die Orangenschalen abreiben und Orangen auspressen. Marzipan weich kneten und zusammen mit dem Puderzucker, der Orangenschale, dem Orangensaft, Creme fraiche und Speisestärke im Mixer pürieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 2/2

In den Caquelon umgießen und auf dem Herd bei milder Hitze erwärmen. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme heiß halten. Bei Tisch die Erdbeeren auf eine Fonduegabel spießen und in die Marzipanmasse tunken, dann in Mandeln oder Pistazien wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages