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Cremesuppe von frischen Pilzen

Cremesuppe von frischen Pilzen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pilze nach Wahl
30 g Butter
1 TL gesiebtes Mehl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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gem. Majoran
750 ml heller Kalbsfond
250 g Crème fraîche
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Enden der Pilze abschneiden, dann die Pilze gut waschen und in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Butter im Topf zerlassen, darin die Pilze - gewürzt mit Salz und Pfeffer - anschwitzen.

2

Wenn sie keinen Saft mehr lassen, mit Mehl abstäuben und mit kaltem Fond erst ablöschen, dann auffüllen. Suppe aufkochen, Creme fraiche und etwas Majoran zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Ca. 5 Minuten weiterkochen. In vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren

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