0
Drucken
0

Cremige Butternusskürbis-Suppe

Cremige Butternusskürbis-Suppe
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen und die Kerne entfernen, das Kürbisfleisch klein schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.

2

Die Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten, das Kürbisfleisch, die Lorbeerblätter und den Zucker zugeben. Den Zucker kurz karamellisieren lassen. Mit der Geflügelbrühe ablöschen.

3

Den Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden und mit dem Mango-Chutney zur Suppe geben. Die Suppe etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Kürbisfleisch butterweich ist.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4

Die Lorbeerblätter herausnehmen und die Suppe pürieren. Mit Zimt, Muskat, Piment und Salz würzen. Die Sahne steif schlagen und entweder fix unter die Suppe rühren und diese servieren. Oder die Suppe in Schälchen verteilen, die steif geschlagene Sahne als Klecks in die Mitte setzen und dann präsentieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages