Cremige Erbsensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Erbsensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Stange
1 ⅕ l
1 EL
10
Minze gehackt
Pfeffer aus der Mühle
200 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZitronensaftPetersilieKartoffelMinzeMuskat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.

2.

Beides mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Min. garen, dann die Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen, Petersilie und Minze einrühren und die Suppe dann pürieren und durch ein Sieb streichen.

3.

Die Suppe wieder in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken und einmal aufkochen. Kalt oder heiß auf Teller anrichten und nach Belieben mit Minzeblättchen garniert servieren.