0
Drucken
0

Cremige Fenchelsuppe mit Dill und Zwiebelringen

Cremige Fenchelsuppe mit Dill und Zwiebelringen
210
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Leinsamen
2 Fenchelknollen
4 Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
Jodsalz, Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe
50 g fettarme Milch
Dill
30 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Fenchel klein, Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. 2 EL Zwiebelringe beiseite stellen. 

2

Fenchel zu den Zwiebeln in den Topf geben. Weitere 2 Minuten andünsten, salzen und pfeffern. Mit Brühe und Milch ablöschen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen. 

3

Gemüse in dem Fond fein pürieren. Abschmecken. Dill hacken. Suppe mit Leinsamen, Dill, Parmesan und übrigen Zwiebelringen anrichten.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages