0

Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch

Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Wurzelgemüse (etwa gleich viel Petersilienwurzel, Möhren, Knollensellerie und Zwiebel)
2 EL
400 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gemüse in 1/2 cm dicke Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, salzen und zugedeckt dünsten, dabei löffelweise etwas Gemüsebrühe angießen. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, knapp die Hälfte beiseite stellen.

Schritt 2/3

Gemüsebrühe und Milch zum restlichen Gemüse gießen, aufkochen und zugedeckt weich kochen.

Schritt 3/3

Bärlauchblätter in sehr feine Streifen schneiden. Suppe pürieren, Gemüsewürfel, Salz, Pfeffer und Bärlauch zugeben, kurz erhitzen und abschmecken. Suppe auf Teller verteilen, mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages