0

Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Wurzelgemüse (etwa gleich viel Petersilienwurzel, Möhren, Knollensellerie und Zwiebel)
2 EL
400 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gemüse in 1/2 cm dicke Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, salzen und zugedeckt dünsten, dabei löffelweise etwas Gemüsebrühe angießen. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, knapp die Hälfte beiseite stellen.

Schritt 2/3

Gemüsebrühe und Milch zum restlichen Gemüse gießen, aufkochen und zugedeckt weich kochen.

Schritt 3/3

Bärlauchblätter in sehr feine Streifen schneiden. Suppe pürieren, Gemüsewürfel, Salz, Pfeffer und Bärlauch zugeben, kurz erhitzen und abschmecken. Suppe auf Teller verteilen, mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages